Предновогодний праздник гурмана в московском отеле «Аврора Люкс»
Московский отель «Аврора Люкс» предлагает проникнуться праздничным духом в предвкушении Нового года и Рождества на бранче 24 декабря.
Бранчи, или воскресные семейные обеды, давно полюбились москвичам, и не в последнюю очередь благодаря отелю «Аврора Люкс», где они проводятся уже третье десятилетие. Но предновогодние бранчи выделяются особо, в том числе впечатляющим разнообразием выбора блюд от шеф-повара Игоря Шепелева.
Новогодняя атмосфера встречает гостей в нарядном лобби. Оттуда лестница из белого мрамора ведет в ресторан «Аврора», где традиционно проводятся бранчи. В стеклянном атриуме расположены многочисленные станции с разнообразными блюдами. Здесь и закуски, среди которых ассорти мясной фермерской гастрономии, и креветки с муссом из кокоса с соусом манго, и немного загадочный гавайский ломи-ломи с лососем и авокадо. Мимо салата с утиным филе, томлёной грушей и кедровыми орешками или салата покке с маринованным угрем не пройдет ни один гурман.
Хитом сезона станет станция с морепродуктами. Опаленный тунец татаки, пикантные кальмары в специях, креветки с соусом васаби, севиче из сибаса, мидии по-бургундски, свежайшие устрицы…
Крепитесь: от многочисленных вариантов птицы, рыбы и мяса, запечённых целиком и подаваемых на специальных карвинг-станциях, разбегутся глаза. Здесь и свиная рулька под пивом, и говяжьи ребрышки в стиле барбекью, и фаршированная утка, и радужная форель под соусом шампань с икрой, и, конечно, же индейка с брусничным соусом. Но ведь бранч – это плавное погружение в гастрономические удовольствия, где поздний завтрак плавно переходит в обед и даже ранний ужин. Так что можно распределить свои силы и попробовать все.
А какой же праздник без русских блюд? Холодец и селедка под шубой. Вареники с грибами и шпинатом, борщ с горячими пирожками, румяные блинчики со сметаной и красной икрой.
Рай для сладкоежек – это станции с бесчисленными десертами. Под гармоничный аккомпанемент шоколадного фонтана с фруктами разнообразные муссы, рождественская выпечка, торты и мороженое достойно завершат праздник гурмана.
Но перечислять блюда – дело неблагодарное. Как говорится, лучше один раз увидеть – и попробовать!
Дата предновогоднего бранча: 24 декабря с 13:00 до 17:00.
Место: отель «Аврора Люкс», Москва, улица Петровка, 11.
Стоимость:
- 9 000 руб., включая алкогольные напитки;
- 7 000 руб. без алкоголя;
- дети 6-12 лет – 3 500 руб.;
- дети до 5 лет включительно – бесплатно.
Бронирование столов по телефону: +7 909-948-16-87