Завтрак в отеле Тель-Авива вошел в рейтинг лучших в мире
Израильский завтрак в отеле David Kempinski Tel Aviv вошел в рейтинг лучших в мире по версии авторитетного туристического издания Condé Nast Traveler.
Всего в него попали 14 завтраков в отелях по всему миру, среди которых, помимо Kempinski, представлены Titilaka в Перу, Round Hill Hotel на Ямайке, La Mamounia в Маракеше, Four Seasons Ritz в Лиссабоне, The St. Regis в Мексико-Сити, Southern Ocean Lodge на острове Кенгуру в Австралии, Venice Simplon-Orient-Express (завтрак в поезде Венеция-Париж), Jack’s Camp в Ботсване, Le Meurice в Париже, Taj Falknuma Palace в Хайрадарабаде, Kempinski в Берлине, Eastwind Eastwind Oliverea Valley в США, и Raffles в Сингапуре.
Автор Condé Nast Traveler отметил: «Когда отели указывают, что завтрак включен, не всегда ясно, чего ожидать. Но в случае с David Kempinski Tel Aviv любая картина, которую я рисовал в голове, превзошла ожидания. Свежие фрукты, изысканная выпечка и фирменные израильские блюда: баба-гануш, хумус и свежие медовые соты - вот лишь некоторые из изысков, которые можно найти на завтраке в формате «шведский стол». Презентация была не только изобилующей разнообразными блюдами, но и с продуманным способом их подачи, включая небольшие описания, раскрывающие все тонкости каждого блюда, что действительно добавило впечатлений. И в качестве вишенки на торте завтрак подается в залитом светом мраморном зале Tabby, откуда открывается прекрасный вид на оживленный пляж Тель-Авива».