Альфа Страхование

Благотворительная акция продолжается

Продолжается благотворительная акция РАТА по организации отдыха и лечения членов семей военнослужащих, погибших в Чечне. 2 января турфирма «Тайпей» отправила на отдых в подмосковный дом отдыха семью из списков, предоставленных Комитетом по внешним связям и туризму администрации Псковской области. А в мае еще 10 воинов из Пскова и области, раненные во время боевых действий в Чечне, смогут пройти реабилитацию в сочинском оздоровительном комплексе «Дагомыс».

Надо сказать, что администрация Псковской области занимает весьма активную позицию в плане координации работы по отправке на бесплатный отдых или лечение семей военных. Комитетом по внешним связям и туризму совместно с РАТА был организован отдых 25 человек. Псковичи побывали Италии по путевкам фирмы «Итал Тревел», в Болгарии по путевкам компании «Солвекс». В декабре 2000 года турфирма «Супер Нова» отправляла 10 человек на Кипр, в отель 5*. Две семьи, потерявшие своих сыновей, 28 декабря уехали на 3 недели в Кисловодск по путевкам «ЦСТЭ-Интур».

Администрация Псковской области благодарит турфирмы – члены РАТА за сострадание к попавшим в беду и выражает надежду на дальнейшее сотрудничество с турбизнесом в плане организации отдыха и лечения военнослужащих или членов их семей.