Travelport с 25 октября

РСТ открыл представительство в Канаде

Полномочия представителя Российского союза туриндустрии в Канаде предоставлены Геннадию Матвееву, вице-президенту консультационной фирмы MGO-Consultants в Монреале, специализирующейся в области продаж и маркетинга, а также представительских услуг.

Геннадий Матвеев имеет большой опыт работы в системе гражданской авиации. Около 15 лет он проработал в Управлении внешних сношений Министерства гражданской авиации СССР, неоднократно принимал участие в межправительственных переговорах. Свыше 14 лет проработал за рубежом: был коммерческим представителем «Аэрофлота» (1973-1977), коммерческим директором советско-датской турфирмы «Альт-Райзер» (1980-1984) и генеральным представителем «Аэрофлота» в Канаде (1992-1999).

Г-н Матвеев принимал непосредственное участие в подготовке нового межправительственного Соглашения о воздушном сообщении между Россией и Канадой. Развивал и поддерживал активные деловые отношения с представителями МИД, Министерства транспорта и деловых кругов Канады, сотрудничал с Ассоциацией туристических агентств Канады, а также с канадскими и зарубежными авиакомпаниями, представленными в стране. Геннадий Матвеев также работал консультантом в ИКАО в Монреале. Владеет несколькими иностранными языками.

Связаться с нашим представителем в Канаде можно по e-mail: gmatveev@sympatico.ca