Интурмаркет с 1 октября

Лучший бортовой журнал – Krasair Magazine

Журнал для пассажиров Krasair Magazine авиакомпании «КрасЭйр» стал обладателем сразу двух дипломов лауреата III конкурса бортовых изданий России «Новые крылья», проводимого отраслевым агентством «АвиаПорт» в рамках выставки «РосАвиаЭкспо». Бортовое издание «КрасЭйр» организаторы конкурса отметили в номинации «Лучшее бортовое издание России» и «Лучшая обложка».

Журнал для пассажиров Krasair Magazine издается всего полтора года, с момента его создания вышло девять номеров, поэтому столь высокая оценка авторитетного жюри конкурса «Новые крылья» стала приятной неожиданностью для его авторов.

Предполагается, что уже в апреле-мае нынешнего года на смену изданию Krasair Magazine в салонах лайнеров российского авиационного альянса AiRUnion, участником которого является «КрасЭйр», появится журнал для пассажиров Airunion Magazine. Он станет бортовым изданием всех пяти партнеров альянса – авиакомпаний «КрасЭйр», «Домодедовские авиалинии», «Самара», «Омскавиа» и «Сибавиатранс». По сравнению со своим предшественником, Airunion Magazine станет более полновесным, насыщенным и современным. Публиковаться будут только авторские материалы на актуальные темы, интересные разным категориям пассажиров.

  • Еще материалы этой рубрики