Калуга

«Нептун»: путешествие на новом лайнере еще до инаугурации

У клиентов приоритетного партнера Costa Cruises в России и СНГ круизного центра «Нептун» появилась уникальная возможность стать гостями ультранового лайнера Costa Luminosa еще до его инаугурационного круиза.

«Нептун» 5 мая отправляет в круиз по восточному Средиземноморью русскую группу, которая станет первооткрывателем новых тенденций Costa Cruises.

«Новый лайнер Costa Luminosa – новый взгляд круизной компании на морские путешествия. Это не только удивительный сервис, питание и развлечения – это, как отмечают представители самой Costa Cruises, морская жемчужина, построенная по последнему слову техники. Прибавьте к этому изысканную атмосферу и огромное количество оздоровительных, спортивных, развлекательных и косметических услуг. В целом эти преимущества делают отдых на Costa Luminosa поистине эксклюзивным, – говорит генеральный директор «Нептуна» Валентин Елисеев. – А красота и романтика региона привлечет даже самого заядлого путешественника».

Пассажиры Costa Luminosa посетят богатые историей и особенно красивые в это время года греческие острова Родос и Миконос, романтичную очаровательную Венецию, колоритный и красочный Стамбул.

Русская группа на этот круиз собирается с фантастической интенсивностью, поэтому круизный центр «Нептун» советует бронировать места прямо сейчас, ибо с каждым днем их становится всё меньше и меньше.

Действительно, что может быть лучше майских праздников, проведенных под ласковым солнцем Средиземноморья на борту ультранового лайнера Costa Luminosa...

10 ночей Венеция-Венеция (Costa Luminosa). Маршрут круиза: Венеция – Барии – Катаколон – Родос – Измир – Стамбул – Миконос – Пирей – Венеция. Стоимость круиза – от 46433 руб.

«Нептун»: (495) 234-62-72, www.neptun.ru