Интурмаркет с 1 октября

«Солвекс» SPAсёт ваши души и тела

Февраль – самый тяжелый месяц, несмотря на то, что самый короткий. Солнца нет, да и снега тоже, а усталость накопилась еще с осени.

Спасите своих туристов от весенней депрессии! Отправьте их в срочном порядке в солнечный Израиль, на Мертвое море. Здесь особый воздух, наполненный парами брома, так что спать можно прямо в море, тем более что вода держит любой, даже очень большой вес. Не бойтесь сгореть во время сна – в воздухе есть особые фильтры, защищающие тело от прямого воздействия солнечных лучей. А женщинам, мечтающим о хорошей фигуре, посоветуйте просто ходить по воде, «аки посуху» – от берега и до самой Иордании. Ощущения непередаваемые, и никакого велотренажера не надо! Если морских купаний покажется недостаточно, вечером можно продолжить медитацию в бассейне – там почти горячая морская вода, поэтому она еще больше напоминает масло. А после обертывания в местные целебные грязи, массажа и других косметических процедур, все без исключения чувствуют себя помолодевшими на добрый десяток лет.

Люди, нуждающиеся в серьезном лечении (псориаз, астма или болезни опорно-двигательного аппарата), знают, что февраль – лучший месяц, чтобы предотвратить весеннее обострение. Клиники и оздоровительные центры Мертвого моря оснащены по последнему слову медтехники, а врачи способны творить чудеса, поэтому даже одна неделя лечения (а лучше все-таки две) будет очень эффективна.

«Солвекс-трэвэл» старается поддержать и турагентства – комиссия на заезд 22 февраля 12%.

«Солвекс-трэвэл»: (495) 956-14-18, israel@solvex.ru, www.solvex.ru