Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Музенидис Трэвел» отправляется на Крит

Выход компании «Музенидис Трэвел» на критский рынок – запланированный шаг оператора в рамках реализации программы стратегического развития холдинга Mouzenidis Group в 2010 году. Заявленные объемы в начале сезона составляют 400-500 кресел в неделю, а в пик сезона – до 800-1000 кресел в неделю с вылетами из Москвы. На сегодняшний день заключены контракты со всеми основными отелями, популярными у российских туристов.

На Крит «Музенидис Трэвел» собирается перенести свои высокие стандарты обслуживания. Во всех базовых отелях Крита будут постоянно присутствовать русскоязычные представители компании. На остров перенаправлена часть транспортного парка оператора – автобусы марки Setra, микроавтобусы и VIP-микроавтобусы Mercedes Viano и Mercedes Sprinter. Стандартную экскурсионную программу расширят и представят перед россиянами в новом качестве. Лучшие гиды Греции будут командированы с материка и зададут новый уровень экскурсионного обслуживания на Крите.

«Музенидис Трэвел» уже анонсировал акцию «Раннее бронирование», и первые результаты позволяют говорить, что решение работать на Крите – правильное. Новый высокотехнологичный сайт, терминальная система оплаты туров, покрывающая практически всю территорию России, технология фреймов, позволяющая каждой туристической компании внедрить на свой сайт систему онлайн-бронирования «Музенидис Трэвел» – все это позволяет рассчитывать на успех.