Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Волга-тур»: ждет Масленица гостей!

В начале весны туроператор по Золотому кольцу «Волга-тур» приглашает всех желающих на масленичный разгуляй в старинные русские города Ярославль, Ростов Великий, Переславль-Залесский. Туристов ждут веселые и хмельные проводы ворчуньи-зимы (фото). А какая же масленица без знатного угощения, заводных игр, песен и хороводов? Предлагаем путешествия на любой вкус в первые дни весны.

Масленичные гуляния у царя Берендея в Переславле-Залесском. Всего за один день туристы познакомятся с тайнами и легендами загадочной Переславской земли, увидят знаменитый ботик Петра I и, конечно, от души повеселятся со сказочными Берендеями и отведают русских блинов.

На один день можно съездить в Тридевятое царство, недалеко от Переславля-Залесского – это сказочная сторона, где избушка крутится на курьих ножках, а на неведомых дорожках гостей подстерегают Баба-яга с Кощеем Бессмертным и Леший. Гостей закружат хороводы, веселые игры и пляски, а на угощение – блинчики с припеком и вкусный горячий сбитень. Гуляй, Масленица!

Для тех, кому одного дня для веселых праздников маловато, предлагаем проводить зиму в старинном русском селении Великое, а весну встретить в 1000-летнем Ярославле. В Великом ждут горячий чай, блины с пылу с жару с вишневым вареньем, а также масленичные игры-потехи, забавы-утехи, коими развлекались в старину наши деды и, конечно же, сжигание чучела Масленицы. Во время путешествия туристы посетят древний русский город Ростов Великий, увидят величественный Кремль и знаменитую на весь мир звонницу. А на следующий день пред ними предстанет обновленный Ярославль, только что отметивший свое тысячелетие. Здесь предстоит побывать на пивоваренном заводе и попробовать лучшие сорта знаменитого ярославского пива.

Ждет ярмарка гостей, там много новостей, товаров там не счесть, спеши, коль деньги есть!

«Волга-тур»: (4852) 58-87-13/14, 94-32-72, 94-37-72, visit@volga-tours.ru, www.volga-tours.ru