Travelport с 18 января

Трое из ларца ждут туристов у крыльца

Деревянный терем посреди высотных корпусов из стекла и бетона московского гостиничного комплекса «Измайлово» выглядит неожиданным пришельцем из доброй русской сказки. Над резным крыльцом – лаконичная табличка «Ресторан русской кухни «Трое из ларца». За массивной дверью – надлежащий интерьер: обитые деревом стены, скатерти под хохлому, на почетном месте расположился огромный самовар с бубличными бусами.

Заграничным гостям, поскольку основными посетителями ресторана являются все-таки иностранные туристы, предлагается обед или ужин из блюд, подобранных таким образом, чтобы можно было в полной мере насладиться русской кухней. На первое – борщ, щи или уха царская, на второе – бефстроганов, жаркое в горшочках или пельмени с рыбной либо мясной начинкой.

В двух залах ресторана одновременно могут разместиться до 100 человек. Стоимость обеда для туристических групп – от $16 на человека. В эту же цену входит выступление замечательного фольклорного ансамбля «Мал золотник». Артисты встретят гостей прямо у порога, посадят за стол, а потом проводят обратно в автобус. В репертуаре коллектива русские и казацкие народные песни, старинные игры и обряды. Музыканты играют на гуслях, дудках-калюках и даже на обыкновенной пиле.

«Трое из ларца» предлагает сотрудничество турфирмам, принимающим в Москве иностранных туристов.

Ресторан русской кухни «Трое из ларца»: (095) 730-77-27.