Трое из ларца ждут туристов у крыльца
Деревянный терем посреди высотных корпусов из стекла и бетона московского гостиничного комплекса «Измайлово» выглядит неожиданным пришельцем из доброй русской сказки. Над резным крыльцом – лаконичная табличка «Ресторан русской кухни «Трое из ларца». За массивной дверью – надлежащий интерьер: обитые деревом стены, скатерти под хохлому, на почетном месте расположился огромный самовар с бубличными бусами.
Заграничным гостям, поскольку основными посетителями ресторана являются все-таки иностранные туристы, предлагается обед или ужин из блюд, подобранных таким образом, чтобы можно было в полной мере насладиться русской кухней. На первое – борщ, щи или уха царская, на второе – бефстроганов, жаркое в горшочках или пельмени с рыбной либо мясной начинкой.
В двух залах ресторана одновременно могут разместиться до 100 человек. Стоимость обеда для туристических групп – от $16 на человека. В эту же цену входит выступление замечательного фольклорного ансамбля «Мал золотник». Артисты встретят гостей прямо у порога, посадят за стол, а потом проводят обратно в автобус. В репертуаре коллектива русские и казацкие народные песни, старинные игры и обряды. Музыканты играют на гуслях, дудках-калюках и даже на обыкновенной пиле.
«Трое из ларца» предлагает сотрудничество турфирмам, принимающим в Москве иностранных туристов.
Ресторан русской кухни «Трое из ларца»: (095) 730-77-27.
РОССИЯ
Олег Теребенин
Visit Murmansk, владелец
«Мурманск – это не только северное сияние»Татьяна Антипина
«Покровск-Тур», руководитель
«В Саратове должен появиться достойный маршрут на космическую тему»Инна Столбова
«Стиф», директор
«Пандемия обеспечила Великому Новгороду большое количество вип-туристов»Ансар Даминов
«Шелковый путь», директор
«Многим интересно понять, почему Марий Эл называют последними язычниками Европы»Петр Берников
«Русский север», генеральный директор
«Русский север» показывает Карелию и Соловки во всем многообразииОльга Миронова
«Королевство путешествий», директор
«На «Демидовском маршруте» туристы видят, как льется металл – зрелище фантастическое!»Наталья Врублевская
«БусАвтоТрак», генеральный директор
Как и почему появился частный музей «Донская рыба»Наталия Судакова
«Судаков Тревел», исполнительный директор
«Таганрог не зря называют старшим братом Петербурга»Мария Ярошевич
«Лукоморье», директор
«Надо позиционировать Карелию как многоразовое направление»Станислав Кругликов
Бутик-отель «Рыбзавод», создатель
«"Рыбзавод" в дельте Волги – не предприятие, а бутик-отель премиального уровня»Виктория Голина
«Путешествия», руководитель
«В Тюмени, где бы вы ни копнули, отовсюду побежит целебная вода»Ольга Лукина
Музей «Кижи», руководитель службы экскурсионного обслуживания и продвижения
«Музей "Кижи" больше заинтересован в организованных туристах, это один из поводов для вступления в РСТ»Оксана Лебедева
«Тари-тур СПб», заместитель директора
«В условиях пандемии Петербург получил больше возвратных туристов»Кинья Кускильдин
РСТ в Башкирии, руководитель
«Пандемия сработала на развитие внутреннего туризма в Башкирии»Ольга Говердовская
«ДИК», генеральный директор
«Если бы существовало «Тамбовское ожерелье», мы бы украсили его прекрасными жемчужинами»Анатолий Емельянов
Caspian Travel, учредитель
«Уже многие россияне убедились, что Дагестан интересный, аутентичный, яркий и очень гостеприимный»Ольга Лобастова
«Летучий корабль», директор
«Мы создали кировский диснейленд»Марина Лебедева
ТИЦ «Красная изба», директор
«Люди хотят еще раз пережить эмоции от погружения в атмосферу Великого Новгорода»Ольга и Игорь Савушкины
«ТУР Орел», основатели
«Этим летом мы откроем глэмпинг – первый в Орловской области»Ольга Боксимер
«Ветер странствий», генеральный директор
«Вы удивитесь, но Мордовия – ближайшая к Москве и Петербургу национальная республика»