Travelport с 25 октября

Sunmar – новый игрок на турецком направлении

В нынешнем летнем сезоне на турецкое направление выходит серьезный игрок – туроператор Sunmar. Это самый молодой участник крупного международного альянса – Group of companies OTI. Новый туроператор – первая в России компания, которая специализируется на отдыхе по доступным ценам

По словам президента группы компаний OTI Айхана Бекташа, у новой российской компании есть огромное преимущество – мощная поддержка других участников холдинга. Помимо Sunmar в группу OTI входят туроператоры Odeon Tours (Турция, Египет), Holiday Market Service (Турция), Coral Travel (Россия), Wezir Holidays (Польша), сеть туристских агентств Blue Sky (Россия), гостиничная сеть Otium Hotels International (Турция) и компания Ogd Security & Consultancy (Турция). Фирма Sunmar пользуется не только опытом и технологическими разработками участников альянса, но и профессиональными кадрами, прошедшими подготовку в других структурах OTI. Так, генеральным директором Sunmar назначен Акын Бекташ, более 8 лет проработавший заместителем гендиректора Coral Travel. Политика преемственности кадров, которая практикуется в структуре OTI, позволила руководству Sunmar набрать штат высокопрофессиональных сотрудников, хорошо знакомых с практикой турбизнеса.

Айхан Бекташ уверен, что намерения Sunmar сосредоточить свои усилия на отдыхе по очень доступным ценам – цель актуальная и вполне достижимая. У компании уже заключены договоры с отелями Анталийского и Эгейского побережий на эксклюзивных условиях и разработаны собственные программы авиаперелетов. С началом летнего сезона туроператор планирует отправлять чартеры в Турцию ежедневно и приглашает турагентства к сотрудничеству.