Пегас с 18 октября

В Новосибирске продается известный туроператор

Могущество России прирастать будет Сибирью (Михаил Ломоносов)

В Новосибирске продается туроператорская компания. Отличные офисы в центре города, раскрученное место, клиентская база, подготовленный персонал – готовое представительство или филиал для продажи на региональном рынке вашего турпродукта.

Сибирский федеральный округ состоит из 12 субъектов, в состав которых входит 132 города. Административный центр – Новосибирск, стремительно растущий город (официально занял 1 место в России по темпам градостроительства в 2006 году), с населением около 2 млн. человек, третий в России по населению и второй по площади, крупный промышленный и научный центр. Новосибирская область граничит (в пределах 200-300 км) с другими областными центрами – Кузбасс (Кемерово, Новокузнецк), Алтайский край (Барнаул), Томск, а также Омск и Красноярский край.

Аэропорт Толмачево – крупная авиагавань с претензией на хаб, крупнейший международный аэропорт за Уралом, с двумя ВПП международного образца, принимает любые типы самолетов. Из Толмачево выполняются рейсы по почти 40 международным маршрутам, в том числе на 2011 год запланированы прямые полеты по более 20 туристическим направлениям на регулярных и чартерных рейсах в 14 стран.

Туроператор – крупная региональная многопрофильная компания, многократный золотой призер выставки «Сибирская ярмарка», многократный лидер различных направлений по рейтингу турагентств. 15 лет на рынке, устойчивая агентская сеть (1200) и положительный имидж, клиентская база около 2000 семей, три новых, хорошо оборудованных офиса в центральном и деловом районе города, авиакассы, современные коммуникации и связь, пультовая охрана.

Оборот (только туроператорский) – около 200 млн. рублей в год. Фингарантия - 30 млн. рублей. Направления – все чартерные из Новосибирска плюс индивидуальные туры.

Собственники – частные лица. Пакет акций и стоимость: по договоренности. Срок окупаемости: 2-3 года. Ребрендинг возможен. Рефинансирование возможно.

Справки: ndr1502@mail.ru, Андрей Александрович