Интурмаркет с 1 октября

Элегантный Lux Me White Palace подарит каждому гостю сказочный отдых

Lux Me White Palace на Критской Ривьере способен заворожить не только роскошью, но и исключительной гармонией дизайна и самой концепции отдыха Luxe All-Inclusive Living, которую полюбили и высоко оценили гости отеля.

Современную архитектуру вдохновил лаконичный греческий стиль – воздушные террасы из стекла, элегантная коллекция изысканных, пронизанных светом номеров, роскошных сьютов Yali и вилл на берегу с частными бассейнами.

Новинки к сезону-2020:

- полностью обновлены гранд бассейн и лаунж зона для максимального расслабления и принятия солнечных ванн (подогревается в низкий сезон);


- создана уникальная площадка в окружении садов отеля для отдыха всей семьи – большой бассейн с зонами отдыха и баром, детский бассейн и рядом детский клуб Grecoland;

- панорамный бар на крыше идеален для вечерних коктейлей под звездным критским небом (только для взрослых);

- ресторан Hot steak – свежие стейки и оригинальное новое меню;

- современный, полностью оборудованный конференц-зал вместимостью до 100 человек;

- новые категории Swim Up номеров в саду – комфортное размещение, включая семейные номера с привилегированным выходом к четырем новым шеринг бассейнам в саду;

- изысканные виллы коллекции Yali с частным подогреваемым бассейном с морской водой восхищают воздушным декором и дизайнерской мебелью. Новинка-2020 – прямой выход на пляж отеля.


Воздушные современные террасы из стекла, комфортные светлые номера и стильные виллы на берегу максимально точно отражают лаконичный греческий стиль. В кондитерской изобретают воздушные десерты, гурме-променад манит экзотическими закусками, официанты на роликах подают коктейли, в барах сервируют премиальные напитки, в One 24/7 принимают заказы круглосуточно.

Еще одна сверкающая грань концепции отдыха Lux Me – это богатейшая спортивная, фитнес- и спа-программы, в том числе мастер-классы от фитнес-гуру, йога, акваджим, стретчинг, большой теннис, пляжный волейбол, водное поло, снорклинг, каноэ, падлинг, утренние прогулки и пешие экскурсии, центр Hippi Spa с различными спа-кабинетами, маникюр-баром и сауной.


Элегантный Lux Me White Palace с высококлассным сервисом и искренним греческим радушием, дарит каждому гостю поистине сказочный отдых.

www.thewhitepalace.com