Travelport с 25 октября

VKO Travel и Travelland: выгодно вдвойне!

На старте сезона VKO Group, в состав которого входят операторы VKO Travel и Travelland, решил изменить свои отношения с розничными партнерами. Учитывая специфику деятельности каждого, VKO Group вводит бонусную программу, общую для туроператоров холдинга. В результате такой модификации жизнь турагентов должна стать намного выгоднее!

Показатели, по которым начисляются «премиальные», остались на прежнем уровне, однако действие бонуса теперь распространяется на отношения с обеими операторскими структурами. Например, турфирма, отправившая через Travelland 20 туристов, получает от VKO Travel такую же повышенную комиссию, как если бы она оформила у него 40 клиентов. Кроме того, агентство имеет право на дополнительные льготы: публикацию в совместной рекламе, поездку в инфотур по любому из операторских направлений холдинга. Этот маркетинговый шаг призван расширить сбытовую сеть каждого из операторов.

Для обеих структур будут также унифицированы и стандарты сервиса. Достижения и технологии VKO Travel станут активно применяться Travelland с сохранением индивидуальности, специфики и лучших наработок последней. Не случайно руководство компанией взяли на себя ведущие топ-менеджеры Travelland и VKO Travel: генеральным директором Travelland назначен Андрей Шмельков, его заместителем - специалист по чешскому направлению - Светлана Сидорова, а начальником отдела продаж - Ирина Головкина. Вступив в новые должности, они активно внедряют единые стандарты по бронированию, подтверждению туров и информированию агентств, принятые в VKO Travel.