Тревелпорт

«Гранд Байкал» обновил бонусную программу

Компания «Гранд Байкал» предлагает корпоративным и частным клиентам воспользоваться обновленной бонусной программой.

К примеру, физическим лицам при приобретении услуг – как единовременном, так и постепенном – на сумму не менее 60 тыс. рублей будут предоставляться накопительные дисконтные карты, действующие на большей части объектов компании. А именно –санаторий «Электра», пансионат «Энергетик» в Ниловой Пустыни, базы отдыха «Зама», «Звездный», «Таловское». Размер скидки составит 5%. В дальнейшем, приобретая услуги компании, клиент получает право на увеличение скидки. Ее максимальный размер может составить 10% в случае, если объем приобретенных услуг превысил 550 тыс. руб.

Помимо предоставления дисконтной карты и увеличения процента по скидке любой клиент может получить подарочный сертификат на спортивно-оздоровительные процедуры или отдых на объектах. Для этого также нужно в течение года приобрести услуги компании на определенную сумму.

Скидки предусмотрены и для предприятий, заключивших с компанией долгосрочные договоры о корпоративном обслуживании. Более подробно с действующей системой скидок можно ознакомиться в отделе продаж компании «Гранд Байкал».