Travelport с 25 октября

«Туртранс-Вояж»: в США по-туртрансовски, или кто где 4 июля?

День независимости в США – это не то же, что День России. 4 июля Америка не усаживается перед телевизором, заворожено щелкая пультом. Она устраивает барбекю, пикники, фейерверки, считая этот день не столько самым главным праздником страны, сколько днем спасения, который отмечается всегда с размахом. Парады, игры, представления, грандиозный салют и ночное шоу огней – такая феерия оставит новогоднюю ночь нервно постоять в сторонке.

И пусть многие американцы даже не знают, где находится Россия. А Украину станут искать где-то в Африке, если будут уверены, что это не Антарктида. Забудем подробности чужих рассказов о том, как они стараются не встречаться с компаниями русских и венесуэльцев. Простим им сериал про Бивиса и Баттхеда и 3 июля отправимся получать собственные впечатления об этой стране и ее загадочных жителях – в турах в США от «Туртранс-Вояж».

Чтобы узнать, повезет или нет кому-то из группы услышать сонеты Шекспира на улицах Нью-Йорка – весь год знаменитые американские актеры будут декламировать сонеты в рамках 450-летия великого Уильяма. Чтобы увидеть открывшуюся после ремонта Статую Свободы… Проверить насколько «Туртранс» силен во всём и даже в Америке!.

А агентству? Комиссия на короткий тур в США в стиле «ТТВ» – 130 у.е., на длинный – 250 у.е. Плюс счастье туриста, как всегда – приятным бонусом от «Туртранса».

С нами по пути!

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru