Интурмаркет с 1 октября

Отель Altay Resort увеличивает номерной фонд

В мае на территории всесезонного природно-оздоровительного комплекса Altay Resort открывается гостиница на 60 номеров.

Новое трехэтажное здание расположено в самом сердце долины и органично вписано в общую инфраструктуру курорта. На первом этаже размещены магазины, пневмо-тир, бильярдный зал, лобби-бар и ресторан «Эдельвейс», рассчитанный на 80 гостей. На втором и третьем этажах – номера категории «Супериор», каждый с индивидуальным балконом. Отель предлагает также номера-коннекторы, удобные для больших семей или дружеских компаний. Три номера в непосредственной близости от лифтовых холлов оборудованы для маломобильных групп населения.


«Увеличение номерного фонда – плановый процесс развития инфраструктуры комплекса, – отметил генеральный менеджер комплекса Николай Фурсов. – Мы расширяем возможности отеля для работы в туристическом сегменте и сегменте MICE. Теперь мы можем предложить локализованное размещение организованным корпоративным и туристическим группам».

На обширной территории Altay Resort предусмотрено все для активного или размеренного отдыха – спа-центр с бассейном, тренажерным залом и фито-баром, рестораны «Пилигрим» и «Адамант», где с нового года подают домашние сыры собственного производства, а также уникальный по своему оснащению «Детский клуб», банный комплекс и многое другое. Здесь работает собственная клиника, предлагающая уникальные оздоровительные программы на базе продукции из пантов алтайского марала, и самый крупный в регионе Конгресс-центр, способный вместить одновременно до 250 человек.

Курортный комплекс не раз подтверждал звание лучшего. Altay Resort – лауреат престижной всероссийской премии Russian Hospitality Awards номинациях «Лучший семейный отель» и «Лучший MICE отель» по итогам 2017 года. Два года подряд он побеждал в номинации «Лучший медицинский отель». В 2018 году отель был награжден премией Prime Traveller Awards в номинации Best Russian Leisure Hotel и премией National Georaphic Traveler Awards в номинации «Российский курортный отель».

Природно-оздоровительный комплекс премиум-класса Altay Resort находится под управлением гостиничной компании Cosmos Group.