Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Музенидис трэвел» не случайно выбрал Родос

Компания «Музенидис трэвел» уже второй год продает летние туры на остров Родос. В этом сезоне туроператор организует программу чартерных полетов по маршруту Москва - Родос совместно с авиакомпанией KrasAir с 28 мая по 1 октября. Вылеты будут осуществляться два раза в неделю – по четвергам и воскресеньям - на Боинг-737-300.

Именно Родос из всех вариантов островной Греции туроператор выбрал не случайно. По словам генерального директор компании Александра Цандекиди, Родос незаслуженно обделен вниманием российских туристов. Ведь остров обладает всеми важными составляющими для отличного отдыха. Мягкий климат, широкие песчаные пляжи, многочисленные бухты, разнообразная отельная база и, между прочим, великолепные природные условия для виндсерфинга делают эти места более чем привлекательными для туризма. И, в отличие, например, от популярного Крита, Родос может предложить еще и насыщенную экскурсионную программу.

На Родосе туристы совершают пешие прогулки по старому городу, где можно увидеть сохранившиеся с античных времен амфитеатр и развалины храма Аполлона, а также дворец Великих Магистров, госпиталь Рыцарей и другие достопримечательности. Кроме того, отдых на Родосе, при желании, можно совместить с пребыванием на тихом уютном острове Кос. Тем более что переправа на пароме занимает всего около 40 минут.

После успешного прошлого сезона в этом году «Музенидис трэвел» значительно увеличил количество гарантированных номеров на Родосе. Кстати, в каждом отеле обязательно работает русскоговорящий представитель принимающего партнера «Музенидиса» – греческой компании Mouzenidis Travel.

www.mouzenidis.gr