Travelport с 25 октября

Sani Resort офиициально открыл лето

Более 4 тыс. гостей были приглашены на официальное открытие сезона-2006 на курорте Sani Resort. Праздник был организован при сотрудничестве с Bacardi и радиостанцией Republic 100,3. Четыре известных ди-джея играли на лучшем пляже полуострова Халкидики - Boussoulas. Но этот праздник – только начало сезона экстравагантности в Sani. Нынешним летом в Sani будут проводиться самые стильные и гламурные мероприятия, которые когда-либо организовал частный курорт в Греции.

Кульминацией официального открытия сезона было выступление ди-джея Стефана Помпуньяк из Франции, который считается одним из самых востребованных и известных в мире. Его вечеринки в Париже известны как самые модные события.

Стефана называют «городским новым аристократом» в Италии, «DJ с французской подписью» в Англии, он известен как «Маленький принц Hotel Costes» и «Baroque Olympus» в Германии. Сейчас он ди-джей для Гуччи, путешествует от Бристоля до Рио, работает с Maдонной, сопровождает Николь Кидман на фестивале в Каннах… Первый раз в Греции Стефан провел одну из своих лучших вечеринок – и это произошло именно в Sani Resort.