Travelport с 25 октября

Крым покажет на MITF все свои регионы

«Мы очень серьезно относимся к работе на московских выставках, особенно – к организованным при поддержке столичного правительства. И, конечно же, мы приветствуем изменения формата MITF», – говорит министр курортов и туризма Автономной республики Крым Георгий Псарев. Он рассказал о принципах организации стенда, более подходящего для выставки, ориентированной на конечного потребителя. «MITF практически открывает летний сезон, поэтому для нас крайне важно грамотно распорядиться ее возможностями. Мы сделаем акцент на презентацию всех регионов Крыма. Свои летние программы и услуги будут предлагать ведущие представители принимающей стороны», – отметил г-н Псарев, подчеркнув, что место получит каждый регион, заинтересованный в российских туристах.

На этот раз Крым формирует стенд совместно с городами и районами республики, а также с туроператорами, санаторно-оздоровительными объектами, отелями и др. Министр отметил эффективность видеопрезентаций в большом кинозале, где любой город или регион может полномасштабно представить свой турпродукт. Также он поблагодарил правительство Москвы за возможность на приемлемых условиях увеличить размеры стенда.

«В этом году приоритетным направлением была выбрана лечебно-оздоровительная отрасль, утвержденная концепцией социально-экономического развития Крыма до 2020 года», – сказал г-н Псарев. Он подчеркнул, что Крым – это больше, чем просто пляжный отдых. На полуострове уникальный климат, он располагает огромными культурно-познавательными ресурсами. «Для нас важно продвигать не только летний сезон, но и весенне-осенний период, рекомендованный врачами для более комфортного прохождения лечебных программ», – резюмировал Георгий Псарев.

  • Еще материалы этой рубрики