Тревелпорт

Милано Мариттима – морской Милан от «Мондо Турс»

В летнем сезоне 2003 года туристическая компания «Мондо Турс» предлагает курорты Адриатического побережья Италии. Один из них – Милано Мариттима, расположенный на побережье между Римини и Равенной. Название в переводе с итальянского языка означает Морской Милан. Имя это было дано здешним местам богатыми миланцами, основателями города-курорта. Зона Римини большая и поэтому очень многогранная. Клиенты с самыми разными потребностями и темпераментом смогут найти для себя приемлемый уровень отдыха и развлечений.

На курорте великое множество отелей от 3* до 5*, но в любой из них обслуживание - только высокого уровня. Между отелями первой линии и пляжем нет никакой дороги, что встречается на некоторых итальянских курортах. Все в Милано Мариттима предназначено для того, чтобы доставлять удовольствие отдыхающим: мелкий золотой песок пляжа, роскошный климат, сосновые леса и хвойный воздух, аккуратно подстриженная травка, не очень глубокое ласковое море. Буквально на каждом шагу - рестораны, магазины, пиццерии, где гостей встречают неизменно любезные хозяева. Этот курорт вообще славится хорошим обслуживанием.

Удачное местоположение Милано Мариттима предполагает большие возможности для экскурсионных маршрутов. Российские туристы любят посещать самое маленькое государство в мире Сан-Марино. Его изюминка в том, что, помимо множества памятников истории и архитектуры, в Сан-Марино одна из самых низких ставок НДС. А это означает, что все товары стоят дешевле, чем на остальной территории Италии. Кроме поездки в Сан-Марино «Мондо Турс» предлагает экскурсии в Рим, во Флоренцию и Венецию, а также в Урбино, где родился великий Рафаэль, и Равенну, где похоронен один из основоположников итальянской литературы Данте Алигьери.

«Мондо Турс» рекомендует посетить парки развлечений Мирабиландия (Страна чудес) и Фьябиландия (Страна сказок) – итальянские аналоги Диснейленда. Охватить глазом сразу всю страну можно в музее под открытым небом «Италия в миниатюре». На небольшой территории собраны маленькие копии всех основных достопримечательностей страны: собор Святого Петра, Колизей, веронская Арена, вулкан Этна и другие.

В этом году компания «Мондо Турс» провела несколько ознакомительных туров в Италию. И надо сказать, что большинство турагентов признали Милано Мариттима одним из лучших курортов для клиентов среднего и выше среднего класса.

«Мондо Турс»: 258-39-39 (30 линий), факс 258-67-67, е-mail: italy@mondotours.ru