Тревелпорт

INWETEX принимает в «Яре»

Вчера в московском ресторане «Яръ» выставочные компании Reed Travel Exhibitions (Великобритания) и «Санкт-Петербург Экспресс» дали прием для глав представленных в России Национальных туристических офисов. Гостей приветствовали директор отдела по продажам RTE Шон Рэпсон, менеджер по продажам RTE Анн-Мари Миней и менеджер по продвижению «Санкт-Петербург Экспресс» Виктория Шальнева. Вечер был посвящен международной туристской выставке INWETEX-CIS TRAVEL MARKET, которая уже в одиннадцатый раз пройдет в Петербурге.

На вечер собрались около 40 представителей по туризму, примерно половина из них традиционно принимают участие в выставке. Всех остальных Шон Рэпсон призвал будущей осенью присоединиться к коллегам, чтобы представить возможности отдыха в своих странах и принять участие в насыщенной программе параллельных мероприятий. Тем более что в этом году в рамках выставки INWETEX состоится такое значимое для рынка событие как X съезд Российского союза туриндустрии.

В выставке INWETEX-2002 приняли участие 380 компаний, в том числе 278 российских и 102 зарубежных из 28 стран. Посетили ее 15 тыс. человек, из них более 5 тыс. – специалисты.

INWETEX – крупнейшая встреча профессионалов туриндустрии Северо-Западного региона России и старейшая туристическая выставка страны, она проводится с 1993 г. В 1994 г. принята в Европейскую ассоциацию туристических выставок, с 1996 г. организуется в партнерстве с английской компанией RTE.