Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

В числе членов РСТ появился нотариус

В Российском союзе туриндустрии появился первый нотариус. Членом РСТ стала Московская городская нотариальная контора, которой руководит профессор, доктор юридических наук Виктор Ефимов. Штат конторы укомплектован кандидатами наук, опытнейшими специалистами в области юриспруденции.

Но особенность этой нотариальной конторы не только в уникальных кадрах. Дело в том, что она специализируется на услугах в области туризма. А поскольку туристы, да и турфирмы нередко обращаются к нотариусам в экстренном режиме, то и работает контора Ефимова – единственная из организаций такого рода в Москве – с 9 до 20 часов без перерыва на обед, выходных и праздничных дней.

Нотариальная контора осуществляет любые виды нотариальных действий, в том числе требующие специфического исполнения. Выезды к клиенту, переводы, апостиль (легализация) согласий, заявлений, доверенностей и других документов осуществляются конторой для туристических фирм вне очереди и незамедлительно. Качество нотариальных услуг гарантируется полисом "Ингосстраха" с лимитом ответственности 3 млн. рублей.

Контора находится по адресу: Москва, ул. Варварка, 6, гостиница «Россия», Северный корпус. Телефоны: (095) 298-36-62, 298-41-75, 789-95-91, 789-95-92, 789-95-93, е-mail: efimov_n@postman.ru

  • Еще материалы этой рубрики