Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Singapore Airlines – основной перевозчик «Солвекса» в Юго-Восточной Азии

Спрос на программы по Юго-Восточной Азии пользуются у наших туристов стабильным спросом. Один из самых популярных – комбинированный тур Сингапур – Бали с перелетом на Singapore Airlines. Об этом во время традиционного совместного бизнес-завтрака, организованного давними партнерами – Singapore Airlines и «Солвекс-Трэвэл», рассказала директор по маркетингу туроператора Наталия Ротмистрова.

Компания «Солвекс-Трэвэл», ставшая пять лет назад первым российским блочником пятизвездного авиаперевозчика, сегодня сотрудничает с Singapore Airlines не сезонно, а в течение всего года. «Круглоголичные блоки позволяют нам формировать разнообразный и интересный турпродукт практически по всем странам Юго-Восточной Азии», – подчеркнула во время своей презентации ведущий менеджер направления Ирина Юрина (на фото справа). Но главной страной с точки зрения спроса остается Индонезия. Помимо традиционного комбинированного тура, сочетающего Сингапур и Бали, «Солвекс» анонсировал отдых на индонезийских островах – Яве, Ломбоке и мало пока известном российским путешественникам Бинтане. Г-жа Юрина представила и новинку сезона – крохотный островок Мойо, приютивший у себя единственный курортный комплекс. Ирина Юрина рекомендовала его, в первую очередь, VIP-персонам, желающим покоя на лоне девственной природы.

Тем же, кому не сидится на месте, можно предлагать еще одну комбинацию от «Солвекса» – программы, предполагающие, помимо полноценного отдыха на побережье, еще и двух– либо трехдневное пребывание в центре острова, в провинции Убуд, в одном из ее роскошных, спрятавшихся среди пышной тропической растительности, отелей-бутиков. Есть у «Солвекса» и богатый ассортимент индивидуальных тематических туров, включая СПА-туры, а также широкий выбор экскурсионных маршрутов с русскоязычными гидами. Для желающих – дайвинг с русскими инструкторами. Для влюбленных – фантастически красивые свадебные церемонии.

Также на базе авиаперелетов Singapore Airlines и также в сочетании с пребыванием в Сингапуре «Солвекс» предлагает туры в Малайзию – на Борнео, Тиоман, Реданг, Лангкави. Программы есть по каждому острову. Ирина Юрина уточнила, что кроме стандартного пляжного отдыха, они готовы разработать поездку любой сложности для индивидуального заказчика.

На рейсах Singapore Airlines базируются и программы «Солвекса» в еще одну азиатскую страну – Таиланд. Здесь г-жа Юрина обратила внимание агентов на новые предложения компании – острова Пхукет и Самуи.

Компания «Солвекс», заботясь о летнем отдыхе, не забывает и о зиме. Ирина Юрина напомнила, что по акции «Раннее бронирование» уже начались продажи зимних программ в Юго-Восточную Азию. Перелеты будут осуществляться на регулярных прямых беспосадочных рейсах «Аэрофлота» до Денпасара.

Представитель отдела продаж Singapore Airlines Светлана Краснобородько (на фото слева) не жалела красноречия, рассказывая о достоинствах авиакомпании. Первый класс роскошно декорирован. Каждое из его восьми кресел легко превращается в самую просторную кровать в небе. Замшевые тапочки – от Givenchy, косметический набор – от Ferragamo. В бизнес-классе кресла шириной 80 см расположены необычно – 1 + 2 + 1, что обеспечивает дополнительный простор. Каждый пассажир эконом-класса может пользоваться во время полета индивидуальным монитором с диагональю 27 см, в котором таятся блокбастеры, телевизионные программы и последние музыкальные хиты. Словом, Singapore Airlines создан для наслаждения полетом.

Еще один гость бизнес-завтрака – представительница отеля Grang Mirage на Бали Юлия Черкасова. Судя по ее описанию, гостиница, состоящая из комплекса невысоких зданий, по стилю напоминает балинезийские дворцы. На его территории множество бассейнов, ресторанов и баров. Гости могут посетить уникальный центр талассотерапии, в котором лечат и восстанавливают усталые организмы с помощью морской воды и водорослей. Еще есть детский клуб, салон красоты и спортивные площадки.

 

Любовь Булгакова, RATA-news. Фото Бориса Палтусова

  • Еще материалы этой рубрики