Тревелпорт

BSI Group: тур «Южные краски Тичино» – экскурсии и отдых

В своем 8-дневном туре «Южные краски Тичино» компания BSI Group умело соединила познание и негу – экскурсии и отдых.

Путешествие начнется со знакомства с крупнейшим городом кантона Тичино – Лугано. Деловые люди знают его как важнейший финансовый центр Швейцарии, но туристам будет гораздо интереснее увидеть прекрасные цветущие парки, изящные виллы и старинные церковные постройки.

Если среди ваших клиентов есть любители осматривать старинные замки и исторические кварталы, то им будет небезинтересно узнать, что тур включает посещение Беллинцоны, столицы Тичино. Его колоритный старый центр и знаменитые три замка – Кастельгранде, Монтебелло и Сассо-Корбаро, включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. А еще в городе находятся романский храм Сан-Бьяджо с фресками XIV-XV веков и великолепный пример классической архитектуры – Общественный театр, возведенный в 1847 году.

Экскурсия на гору Сан Сальваторе тоже весьма популярна, так как с ее вершины открываются фантастические виды на озеро Лугано и горные хребты Швейцарских и Савойских Альп. Желающих увидеть круговую панораму поднимает наверх фуникулер. В конце дня туристов ждет небольшой круиз по Луганскому озеру.

Расположенный на северном берегу озера Маджоре Локарно – самый теплый город Швейцарии. Поэтому особый шарм ему придают такие южные растения, как пальмы и лимонные деревья.

Еще одной темой бесконечных послеотпускных разговоров станет поездка на поезде в итальянский город Домодоссола. За два часа пути туристы увидят головокружительной высоты виадуки и глубокие ущелья, кипящие водопады и залитые солнцем каштановые рощи и виноградники.

Рядом с Локарно на берегу того же озера Маджоре находится небольшой туристический городок Аскона, туда тоже проложен экскурсионный маршрут. В старом городе, так называемом Борго, стоит его главная достопримечательность – базилика Святых Петра и Павла, датируемая XVI веком.

Предложение действует до 30 октября. Стоимость – 50 747 руб. Включено: проживание в отеле 3-4*, питание – завтраки, проездной SwissPass второго класса.

 

BSI Group: (495) 785-55-35, n.brodskaya@bsigroup.ru, www.bsi-travel.ru