fox-express.ru

«Магазин путешествий»: уникальные экскурсии с водными прогулками по Москве-реке

Экскурсионный туроператор «Магазин путешествий» летом 2016 года предлагает небывалый выбор экскурсионных туров с водными прогулками – более 70 программ. Среди них как стандартные экскурсионные, так и эксклюзивные авторские маршруты.

Экскурсии в разных ценовых сегментах – от 600 руб. за прогулку по центру Москвы до 2 400 руб. за однодневный теплоходный тур к Николо-Угрешскому монастырю. Есть программы для разных случаев жизни – утренние прогулки по Москве-реке с завтраком, романтические ужины на теплоходе повышенной комфортности под живую музыку, обзорные экскурсии, например, классический маршрут «Вокруг Золотого острова», путешествие под песни о Москве от профессионального исполнителя и вечерние маршруты с дискотекой на борту.

Эксклюзивный тур «Бранч на Москве-реке с прохождением самого глубокого шлюза». Это прекрасная программа, на которую можно отправиться и в одиночку, и в дружеской компании, и вместе с детьми. Теплоход отправляется от причала в Коломенском и проходит самый глубокий московский шлюз. Увидеть и почувствовать на себе процесс шлюзования – это очень интересно и детям, и взрослым! Грандиозные сооружения сталинских времен существуют и работают до сих пор, туристы увидят всю их мощь и монументальность! Во время прогулки их ждет «бранч» (нечто среднее между завтраком и ланчем), причем для юных пассажиров предлагается специальное детское меню. И, конечно, развлечения – аниматор для детей и живая музыка для взрослых.

«Водное путешествие к великой святыне» – теплоходная прогулка от Москвы до Николо-Угрешского монастыря, прекрасная альтернатива автобусному туру. Свежий воздух, неспешная дорога с радующими глаз пейзажами и бонус – завтрак на борту.

Летом теплоходные прогулки прекрасны не только в Москве и рядом с ней, но и в других городах России. В живописном Поленово или в древней Рязани, в Великом Ростове или в бесподобном Угличе, в Твери или в Коломне. В городе Кашине можно совершить прогулку на древнеславянском струге (копия древнего судна, созданная с учетом современных требований к безопасности) во время экскурсии «По следам Афанасия Никитина».

Приобрести все туры с теплоходными прогулками можно в офисах туроператора «Магазин путешествий», на сайте с онлайн-оплатой, а также в агентствах по всей России.