Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Магтур»: туры по Кавказу – верхом, пешком и на машине

Компания «Магтур» представляет серию замечательных маршрутов по Кавказу. Эти туры для тех, кто хочет окунуться в первозданный мир гор, любит природу, увлечен историей, мечтает пополнить свой фотоальбом великолепными снимками, чтит традиции и обожает блюда щедрой кавказкой кухни. И они выгодны для турагентов: на все программы действует повышенная комиссия +5% при условии продажи в июне.

Уникальный историко-экскурсионный тур «Калейдоскоп времен» станет настоящим открытием для туристов благодаря потрясающим культурным и архитектурным памятникам и фантастическим пейзажам.


Туристы мечтают о настоящем конном походе по живописным горным ущельям, но пока еще не знают, с какой стороны нужно подходить к лошади? Предложите им тур «Джигитовка для чайников» – лучший вариант отдыха для начинающих наездников. Они почувствуют мощный прилив сил после пребывания в экологически чистой зоне, общения с благородными животными, вкусной еды и купания в целебных минеральных источниках.

Если туристы достаточно энергичны, чтобы ежедневно совершать пешие походы по горам, то им стоит порекомендовать тур «Домбай и его окрестности». Они покорят Домбай и Теберду, пройдут по ущельям Аманауз, Домбай-Ульген и Алибек, совершат треккинг к Чучхурским и Суфруджинским водопадам, поднимутся к средневековым аланским храмам на склонах Сенты и Шоана.

Пешее, а потому подробное знакомство с курортом Архыз ждет тех, кто отправится в путешествие по маршруту «Чарующий Архыз». Он проведет участников от горы София и Софийских водопадов до озер Семицветное и Орленок, от древнего аланского Нижнеархызского городища до комплекса уникальных телескопов астрофизической обсерватории Российской академии наук.


«Архипелаг скалистых островов» – уникальный авторский треккинговый маршрут. За 12 дней восходители в возрасте от 10 до 65 лет покорят 17 несостоявшихся вулканов-лакколитов, охвативших кольцом окрестности курорта Кавказские Минеральные воды. У маршрута есть и культурная составляющая – путешественники увидят места, связанные с именами Пушкина, Лермонтова, Толстого.

У людей с хорошей горно-туристической подготовкой есть возможность испытать свои силы во время треккинг-тура «Притяжение Эльбруса». Он для тех, кто с детства грезит вечными снегами, укрывающими как одеялом этот уснувший вулкан, кто не боится крутых подъемов на пики Терскол и Чегет, кто жаждет попробовать на вкус воду из водопада Девичьи косы.

«Магтур»:
8-800-500-30-76
cool.magtour@yandex.ru

www.akademiya-gornih-turov.ru