Travelport с 25 октября

Вы уверены, что все знаете про Сицилию и Катанью?

Что вы знаете про область Катанья на Сицилии? Здесь расположены лучшие клубные отели, которые работают по системе «полный пансион», предоставляя шведский стол на завтрак, обед и ужин. И, что примечательно, в этих отелях есть анимационные программы на русском языке. Да, и климатические условия на Сицилии значительно комфортнее, чем на многих европейских курортах: средняя температура июля – 35 градусов, а моря - 24.

Немаловажная составляющая отдыха на побережье – пляжи, и в Сицилии можно выбирать – песчаные или платформа. Огромное разнообразие экскурсионных программ: можно осмотреть исторические памятники, оставленные греками, римлянами, византийцами, арабами и норманнами, увидеть самый большой и самый активный вулкан в Европе – Этну, съездить на один день на Мальту.

А еще на Сицилию удобно добираться. Турфирма «ПАК-груп» и авиакомпания «Россия» организовала прямой чартерный перелет Москва – Катанья – Москва, время в пути 4,5 часа. Чтобы убедится в правоте этого материала, не поленитесь заглянуть на сайт www.pac.group.ru - увидите новый фоторепортаж из Катаньи.