Travelport с 25 октября

Уик-энд на Русском Севере

Те, кто побывал там хотя бы раз, рассказывают о поездке взахлеб. Какие пейзажи! Какая старина! А пироги! А кружева! А гостеприимство! Кстати, это только кажется, что знаменитый русский Север - далеко. Московская компания «Виадук Тур» легко организует поездку туда всего на 2 дня и одну ночь, но показать успеет очень много интересного.

Итак, еженедельно по пятницам туристы отправляются на поезде в Вологду. Суббота и воскресенье - экскурсионные дни. Программа предусматривает поездку в древние города Кириллов и Ферапонтово и посещение Кирилло-Белозерского и Ферапонтова монастырей. В Вологде будет обзорная экскурсия, посещение дома-музея Петра I, Спасо-Прилуцкого мужского действующего монастыря, краеведческого музея и выставки. Останется и свободное время для самостоятельного знакомства с северной стороной.

Туристам предлагается два варианта размещения. Гостиница «Вологда» расположена рядом с вокзалом, в ней есть ресторан и мини-кафе. Гостиница «Спасская» находится в центре города - в нескольких троллейбусных остановках от вокзала. В гостинице есть ресторан, кафе, бассейн, сауна, солярий, тренажерный зал, бильярд.

Компания «Виадук Тур»: (095) 517-89-17, 917-04-20, 298-36-26, e-mail: viaduk@aha.ru, www.viaduk.ru

  • Еще материалы этой рубрики