Интурмаркет с 1 октября

«Арт-Тур»: Atlantis-380 – беспрецедентная акция

Туроператор «Арт-Тур» при поддержке Emirates и Atlantis, The Palm объявляют о начале беспрецедентной акции – Atlantis-380.

Первый в истории рейс самого современного лайнера А-380 из России состоится 2 декабря. Станьте первыми российскими пассажирами, отправляющимися в путешествие на Аэробусе А-380 авиакомпании Emirates из Москвы в Дубай.

В этой связи «Арт-Тур» совместно с Emirates и легендарным отелем Atlantis, The Palm – популярным курортом для всей семьи, специально для турагентов и клиентов «Арт-Тур» объявляют о начале акции Atlantis-380, включающей в себя:

– гарантированные блоки мест на рейсе ЕК 132/131 и в отеле Atlantis, The Palm по специальным ценам;

– специальные цены на проживание в номерах повышенной комфортности, сьютах и Imperial Club;

– директорский тур (2-5 декабря) в ОАЭ на первом рейсе А380 в Atlantis, The Palm. Вы сможете насладиться полетом на А380 и проживанием в легендарном отеле на первом Пальмовом острове. Подробнее о туре сообщим в ближайшее время, следите за нашими новостями.

Бронируйте туры на выгодных условиях в системе бронирования «Арт-Тур» уже сейчас.

А380 – это самый большой в мире пассажирский лайнер, обеспечивающий принципиально новый уровень комфорта на борту. Просторный эконом-салон на 427 кресел, 76 кресел в салоне бизнес-класса, которые полностью раскладываются в кровати, 14 персональных кают в салоне п ервого класса, а расположенные на его верхней палубе душ-SPA и зона отдыха Onboard Lounge не имеют аналогов в мире.

«Арт-Тур» – туроператор с 1992 года, стратегический партнер Emirates многие годы, «Лучший туроператор Emirates по ОАЭ 2010-2011», обладатель призов лучшему туроператору по Ближнему Востоку от «Лидеров туриндустрии» и «Эксклюзивный партнер по роскошному отдыху» от отеля Atlantis, The Palm, Дубай.

Отель Atlantis, The Palm – уникальный отельный проект, расположенный в Дубае в самом центре кроны рукотворного Пальмового острова Palm Jumeirah и навеянный легендой об Атлантиде. На территории в 46 га разместился собственно отель на 1539 номеров, океанариум (более 65 тыс. морских жителей, включая акул) и водный парк аттракционов Aquaventure площадью 17 га. Также на территории отеля находятся «Бухта дельфинов» (Dolphin Bay), The Lost Chambers – подземный лабиринт, имитирующий археологические раскопки руин Атлантиды, два просторных открытых бассейна, четыре теннисных корта, превосходный СПА-центр с 27 процедурными кабинетами. Для маленьких гостей работают два детских клуба, закрытый клуб для тинэйджеров, клуб с видеоиграми QuickZone. Ресторанный комплекс «Атлантиса» – услада для гурманов, насчитывает более 18 ресторанов, где работают лучшие шеф-повара мира, включая знаменитых Nobu, Giorgio Locatelli, Santi Santamaria и Michel Rostang, отмеченных звездами «Мишлен».

 

«Арт-Тур»: (495) 980-21-21, uae@arttour.ru, www.arttour.ru