Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Лучшие регулярные экскурсионные туры в Польшу

Ассортимент экскурсионных программ по Польше растет год от года. Представляем краткий обзор самых популярных из них.

Успешно дебютировала новинка этого сезона – комбинированный еженедельный экскурсионный тур «Европейская мозаика» с прямым перелетом до Праги. Интерес к нему туристов обеспечили два момента – программа закольцована по интересному маршруту Прага – Вроцлав – Краков – Леднице – Прага и, кроме того, в городах вылета присутствуют не только Москва и Санкт-Петербург, но и Пермь, Нижний Новгород, Екатеринбург, Уфа, Самара, Ростов-на-Дону. Кроме того, есть возможность присоединения к программе из Кракова.

В этом году туристы смогли оценить и ряд краковских авиапрограмм: «Краков express», «Краковский хит», «Королевский Краков», «Карету мне, карету!» и другие. Каждая из них с разной экскурсионной насыщенностью и широкими возможностями факультативов. Благодаря новинкам, большое количество «повторных» для Кракова клиентов смогли открыть для себя много нового в Городе Королей. Интересное сочетание Кракова с Вроцлавом предлагает тур «Южная Польша», который также базируется на прямом перелете в Краков из Москвы.

Из моно-экскурсионных новинок стоит отметить еще авиатур «Варшава express», предлагающий прекрасную возможность провести увлекательный weekend и заняться шопингом.

Что касается «классических» туров по Польше, то традиционно пользуются спросом недельные авиа или железнодорожные программы, такие как «Три польские столицы» (Краков – Гданьск – Варшава), «Рандеву: Варшава – Краков», «Польский вояж: Краков – Вроцлав – Варшава», «Дорогами королей: Краков – Варшава», «Северная Польша: Варшава – Торунь – Гданьск – Варшава» и другие. Составляющие их успеха – гарантия выполнения тура, доступная цена и безусловные экскурсионные города-хиты. Как правило, у каждой из программ есть авиа и железнодорожные версии.

Эти и другие туры в Польшу можно заказать у туроператоров All Poland, «Астравел», «Балтик Сервис», «Ванд», «Викинг», «Витали», «Де Визу», «ДСБВ», «Жарков-тур», «Лабиринт», «Мосинтур», «Нева», «Нисса-тур», «Онис», «Роза ветров», «Русский Экспресс», «СНП», Travelsystem.