Тревелпорт

«Швейцарский дом путешествий»: за здоровьем – в Лейкербад

Термальных курортов в Швейцарии огромное множество. Компания «Швейцарский дом путешествий» предлагает туры в один из самых популярных среди них – Лейкербад. Рекомендовать его можно тем, кто желает совместить активный отдых и оздоровительные процедуры.

Восьмидневная программа «За здоровьем в Лейкербад!» будет предлагаться туроператором до октября. Стоимость – от 1400 швейцарских франков. Включено: перелет, проживание на базе завтраков, посещение спа-комплекса отелей.

Шикарный, густой сосновый лес, целебные воды, уникальный горный климат и солнечная погода оказывают благотворное воздействие на организм человека. Летом санаторно-курортное лечение прекрасно совмещается с конными, пешими и велосипедными прогулками. Можно сыграть в теннис или мини-гольф, отправиться на целый день с экскурсией к горному озеру Даубензее. Вечером приятно посидеть в уютном ресторане или баре, оценить традиционную кухню и напитки кантона Вале.

На курорте пять отелей и два медицинских центра с собственными бассейнами, а также два термальных комплекса, доступных всем желающим.

Термальный центр Lindner Alpentherme располагает не только бассейнами с термальной водой, но и великолепным медицинским и спа-центром. Поклонники римско-ирландских купальных традиций найдут здесь специальный этаж, построенный в стиле римских терм, посетить парную и оценить массаж мыльными щетками – всего 12 процедур. В спа-центре комплекса широкий спектр аюрведических процедур, талассотерапия, уникальные травяные обертывания, китайский массаж.

Комплекс Burgerbad оснащен разнообразными внутренними и наружными бассейнами, отличающимися по температуре (от 28 до 42 градусов). Есть даже специальный бассейн с теплой и прохладной водой попеременно. Велнес-центр предлагает спортивные занятия, аквааэробику, массажи. В центре можно пройти сеансы кинезиотерапии и получить процедуры, снимающие боль и мышечные спазмы.

Купание в термах отлично дополняют занятия различными видами спорта. Летом это прогулки по горам, ледникам и ущельям горных рек, катание на велосипеде. Зимой можно отправиться на горнолыжные трассы или прокатиться на санках с горы. И в любое время года в спортивном центре Лейкербада поиграть в хоккей, теннис или бадминтон.

 

«Швейцарский дом путешествий»: (812) 325-88-66, reservations@swisshouse.ru, www.swisshouse.ru