Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Каорле – сочетание истории и курортной романтики

Компания «Мондо Турс» давно и успешно работает с курортами Венецианской Ривьеры – Лидо ди Езоло, Линьяно и Бибионе. В прошлом году компания решила познакомить россиян еще с одним прелестным местом на итальянском побережье Адриатического моря – Каорле. И, как сообщила RATA-news исполнительный директор «МондоТурс» Любовь Чистякова, отдых в Каорле пришелся нашим соотечественникам по вкусу. Точное количество пожелавших провести здесь отпускное время можно будет узнать, конечно, только осенью, но ясно уже и сейчас – компания не ошиблась в выборе, поток туристов по сравнению с летним сезоном 2004 года значительно вырос.

Особый шарм Каорле придает удивительно гармоничное сочетание подзабытой современниками атмосферы глухого рыбацкого поселка и разноязыкий шум модного курорта. Ведь главное отличие Каорле в том, что это в первую очередь старинный портовый город. Вернее, небольшой городок, архитектура которого выдержана в венецианском стиле. Он напомнит тем, кто побывал там, остров Бурано, где стоят такие же красивые разноцветные домики с башенками. Местные жители издавна занимаются рыбным промыслом и потому в Каорле масса небольших частных ресторанчиков, славящихся очень вкусными рыбными блюдами. Так что вечерами туристам в Каорле скучать не придется, им будет что посмотреть и где погулять.

Каорле очень подходит для отдыха семейных пар с детьми. Здесь неглубокое чистое море, где детишкам комфортно. И хотя этот курорт поменьше, чем Линьяно его великолепные пляжи с мелким песком шире, в некоторых местах они достигают 600 м. Пляжное оборудование входит в стоимость проживания. Отели, предлагаемые «Мондо Турс» нашим туристам для размещения, комфортабельны и уютны.

Рядом с морем стоит Panoramic 3* на 70 номеров. В компании считают, что это один из самых достойных представителей трехзвездной категории. Привлекают его выполненные в хорошем стиле интерьеры, небольшой красивый садик и отличное питание. А в классе 4* стоит обратить внимание на San Giorgio. Эта современная гостиница просто утопает в зелени и располагает большой территорией с теннисными кортами, бассейном, столами для пинг-понга.

Поскольку Каорле очень удобно расположен между Венецией и Триестом, то для отдыхающих здесь «Мондо Турс» предлагает экскурсии и в эти города, и по островам Венецианской лагуны, также во Флоренцию, Верону, на озеро Гарда и в парк развлечений Гардаленд.

«Мондо Турс»: (095) 258-39-39 (30 линий), факс (095) 258-67-67, e-mail: italy@mondotours.ru, www.mondotours.ru.