Тревелпорт

Фотоальбом-каталог о России к лондонской WTM-2005

За последние три месяца более тридцати росссийских турфирм – в дополнение к прежним шестидесяти – стали новыми участниками издательского проекта РСТ по въездному туризму Just Russia. Это компании из Иркутска, Кольского полуострова, Новгорода Великого, Новосибирска, Москвы, Петропавловска-Камчатского, Самары, Санкт-Петербурга, Сочи, Тольятти. В числе участников гостиницы Санкт-Петербурга, Ярославля, а также органы управления туризмом Нижегородской, Тульской, Тверской, Сахалинской, Мурманской и Ярославской областей.

Очередной англоязычный фотоальбом серии Just Russia выйдет осенью этого года, к выставке WTM-2005 в Лондоне. В новом издании (первое, напомним, вышло в 2001 году) будут более подробно представлены регионы России, перспективные для въездного туризма – Северо-Запад, Поволжье, Юг России, Сибирь, Байкал, Дальний Восток. Обновятся и главы по Москве, Санкт-Петербургу, Золотому кольцу.

Объем издания возрастет до 132 полос (в прежних было 96), тираж – 5 тыс. экземпляров. Таким образом, общий тираж почти двух десятков изданий серии Just Russia, вышедших за четыре года, приближается к 200 тысячам. Предыдущий фотоальбом-каталог по въездному туризму на английском языке вышел в марте с.г. и был представлен на MITT-2005. Желающие получить это издание могут обращаться в издательство РСТ.

Основная цель проекта – представить Россию как страну, благоприятную для туризма. В этом году для более эффективного продвижения участников проекта издатели сделали оригинальный ход, предложив туроператорам персонифицированные экземпляры каталога. То есть компании, принимающие иностранцев в России, могут заказать по себестоимости отдельный тираж фотоальбома, в котором вместо общего рекламного блока размещается полосный рекламный модуль одной конкретной фирмы, а на обложке размещается фотография достопримечательности, пейзаж конкретного региона или логотип фирмы.

Заявки на участие в осеннем англоязычном издании Just Russia принимаются до 25 августа. Обратите внимание, что теперь в проекте участвуют не только туроператоры, но и гостиницы, транспортные и другие предприятия индустрии гостеприимства.

Издательство РСТ приглашает к сотрудничеству, в том числе и на некоммерческой основе, комитеты по туризму и туристические ассоциации российских регионов.

Полная информация об условиях участия в проекте на сайте www.justrussia.ru, там же можно оформить заявку.

Издательство РСТ: (095) 248-21-70, 248-21-58, 248-12-59, 769-03-10 (Алексей Чесноков: a@rata.ru; Александр Кузин: 1@rata.ru)

  • Еще материалы этой рубрики