Интурмаркет с 1 октября

Кругосветное путешествие по индивидуальному заказу

Генеральное авиационное агентство «Авиакомпания Аэропрофит» существует на международном рынке с 1998 года. Фирма выступает как агентство крупных российских и зарубежных авиакомпаний, предоставляя все услуги в сфере воздушных перевозок и туризма. За последние несколько лет открылись филиалы компании во Владивостоке, Твери, Санкт-Петербурге и начали работать представительства во многих российских и зарубежных аэропортах.

За семь лет работы компания накопила богатый опыт в организации сложных авиаперевозок. Например, весной 1999 года, по заказу зарубежной туристической компании был организован пассажирский рейс на Северный полюс на самолете Ан-74 МЧС России. В 2000 году по благословению Патриарха Московского и всея Руси Алексия II состоялся авиарейс - Крестный ход вдоль внутренних границ Российской Федерации с иконой Божьей Матери Державной.

В 2003 году при компании был открыт департамент туризма Aeroprofit Travel, который предоставляет весь комплекс туристических услуг. Здесь осуществляется продажа авиабилетов на международные и внутренние рейсы, организация индивидуальных маршрутов категории VIP, аренда любых самолетов, вертолетов, яхт и автомобилей, бронирование гостиниц по всему миру в режиме онлайн, а также продажа туров по Европе и Азии.

 По словам директора департамента туризма Aeroprofit Travel Ирины Феоктистовой, одним из главных направлений туроператорской деятельности компании является Китай. У Aeroprofit Travel большой выбор туристических предложений: бизнес-туризм, экскурсионные туры, лечебные программы, отдых на побережье Южно-Китайского моря и на острове Хайнань, который расположен на одной широте с Гавайскими островами, поэтому его часто называют Восточными Гавайями. В конце декабря 2004 года компания «Аэропрофит» совместно с партнерами, заказав чартерный рейс авиакомпании «КраЭйр», реализовала спецпроект по празднованию Нового 2005 года на острове красоты, здоровья и долголетия – Хайнань. Сегодня Aeroprofit Travel совместно с китайскими партнерами готовит новую чартерную программу для встречи 2006 года на Восточных Гавайях.

Кроме этого Aeroprofit Travel предлагает экскурсионные программы и отдых в европейских странах, а также в Египте, ОАЭ, Турции. В ассортименте компании представлен большой выбор гостиниц 2-5*. Возможности компании позволяют организовать любой тур по индивидуальному заказу. При желании с помощью этой фирмы можно отправиться даже в кругосветное путешествие.

www.aeroprofit.ru