Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Атлантис Лайн»: Мальта выпустила марку, посвященную MSC Splendida

Новый флагман приоритетного партнера «Атлантис Лайн» компании MSC Crociere – MSC Splendida, впервые зашел в гавань порта Ла Валетта на Мальте. Этому событию посвящен выпуск новой мальтийской почтовой марки (фото).

Филателистическое бюро мальтийской почты выпустило специальный второй набор из четырех марок в серии, посвященной круизным лайнерам. Он включает и марку с изображением лайнера MSC Splendida. Предыдущий, первый набор марок из этой серии включал изображение другого лайнера MSC – MSC Musica. Поводом к выпуску новой серии марок послужил не только первый заход MSC Splendida в порт Ла Валетта, но также и 10-летний юбилей регулярных заходов лайнеров MSC на Мальту. На торжественной встрече MSC Splendida в порту Ла Валетта присутствовали президент, премьер-министр, архиепископ и министр транспорта Мальты. На борту лайнера гостей приветствовали члены руководства компании MSC.

Круизы на MSC Splendida и остальных лайнерах MSC Crociere всегда можно приобрести в офисе «Атлантис Лайн», официального приоритетного партнера MSC.

«Атлантис Лайн»: (495) 784-65-21, www.atlantisline.ru, www.cruisemarket.ru