Тревелпорт

«Центральное агентство путешествий»: раннее бронирование осенних туров

«Центральное агентство путешествий» предлагает акцию – при раннем бронировании осенних туров в США, Германию и Израиль до 15 августа комиссия составит 12%.

Туры в США – разнообразные экскурсионные программы, множество развлечений. Интересным может стать отдых в Майами или поездка в Нью-Йорк, посещение театра на Бродвее или дни, проведенные в американских парках Диснея. Посещение Лас-Вегаса – мировой игровой столицы, являются настоящим хитом и всегда пользуются спросом у туристов.

Туры в Германию неизменно пользуются спросом, интерес к этой стране никогда не ослабевает. Изумительное богатство западно-европейской истории и культуры – резиденции, города и волшебные замки. Это возможность познакомиться с интереснейшими традициями и бытом немцев и посетить Мюнхен – пивную столицу Германии. Бесконечное удовольствие на природе – это конечно Бавария, замечательный край, созданный для здоровья и отдыха. Германия всегда красива и гостеприимна.

Туры в Израиль уникальны настолько, что не нуждается ни в какой рекламе. Несмотря на скоротечность времени и неумолимые темпы прогресса, Израиль по-прежнему полон загадок и тайн. Отдых в Израиле поможет не только забыть о повседневных заботах и тревогах, но и предоставит уникальный шанс поправить здоровье.

 «Центральное агентство путешествий»: (495) 234-37-86, www.centra.ru. Авиакассы: (495) 234-37-82, 225-00-74