Тревелпорт

«Атлантис Лайн»: MSC готовит сюрприз любителям морских круизов

Круизная компания MSC Cruises и знаменитая верфь STX France официально оформили заказ на постройку нового круизного лайнера, который станет 12-м кораблем во флотилии MSC.

Представители MSC обещают, что новый лайнер будет построен по невероятно успешному прототипу Fantasia (фото), уникальному в своем классе благодаря таким инновациям, как MSC Yacht Club. Это VIP-зоны на отдельных палубах, предлагающие первоклассный сервис и роскошный отдых класса люкс. На огромном лайнере вместимостью более 3200 пассажиров гость MSC Yacht Club погружается в атмосферу, где частная жизнь и приватность являются непреходящими ценностями.

Как отмечают специалисты туроператора «Атлантис Лайн», официального партнера MSC в России и СНГ, именно такая концепция позволяет круизной компании очень быстро завоевывать популярность в мире и среди российских туристов. Лайнеры MSC нового поколения отличает изысканный дизайн, итальянские традиции роскоши плюс самые современные технологии. Все это делает морские круизы поистине уникальным видом отдыха.

Компания «Атлантис Лайн» всегда рада предложить морские круизы на суперсовременных комфортабельных лайнерах по всему миру.

Средиземное море, Европа, Южная Америка и многие другие – всего от €484 (все включено).

«Атлантис Лайн Новая площадь»: (495) 787-25-10, 767-65-12, атлантислайн.рф/, www.atlantisline.ru, www.cruisemarket.ru