Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Интерс»: мозаика европейских городов

За то и любят многие Европу, что на небольшой территории уютно соседствуют страны, обладающие каждая своим неповторимым шармом и в то же время похожие друг на друга планировкой городов, где обязательно присутствует так называемый «Старый город», расположением столиц на реке, единым стилем дворцов и соборов. И все-таки любая европейская страна выделяется из ряда чем-то самым-самым.

В автобусном туре R2.9 «Европейская мозаика» предлагается посетить Варшаву – самый крупный город Польши, Берлин – самый «большой учебник в камне», Амстердам – самую музейную столицу Европы, Брюссель – самый шоколадный город, Париж – самый посещаемый город мира, Прагу – самый главный город Богемии. Без экскурсии в замки Луары и города Нормандии невозможно составить полную картину влияния великих королей и их безумных идей на архитектурный облик европейских провинций.

Всемирную славу замку Амбуаз принес итальянский гений Леонардо да Винчи, который провел здесь три последних года жизни. Творения его гениального ума можно наблюдать сейчас в роскошном замке. Король Франциск купил у великого мастера три его шедевра, которые художник привез с собой из Италии, в том числе и знаменитую… Продолжение

 

«Интерс»:

(495) 995-80-94 (многоканальный),

(800) 200-80-94 (бесплатная телефонная линия для региональных турагентств).

agent@inters.ru, www.inters.ru