Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Экспо-тур»: новогодние круизы по Балтике – лучше это один раз увидеть

В офисе компании «Экспо-Тур» состоялась презентация документального фильма «Круизный лайнер – как это работает» для сотрудников и партнеров компании, приступивших к реализации новогодних тематических круизов «Пять столиц Балтики-2013» из Санкт-Петербурга.

«Мы создали отличный рекламный видеоресурс, который можно эффективно использовать для работы с клиентами и который сам по себе является весьма качественным познавательным фильмом, снятым профессионалами телевидения», – сказал генеральный директор компании «Экспо-Тур» Игорь Рюриков.

Идея создания такого фильма родилась в прошлом году. Для ее реализации в круиз на пароме Tallink Silja Victoria I была приглашена съемочная группа телекомпании «Садко», которая запечатлела все самое интересное, что происходило на борту, а также «закулисье» круиза. В итоге получился интересный 30-минутный фильм, отвечающий, по сути, на все вопросы, которые чаще всего задают туристы или агентства во время презентаций тематических круизов «Экспо-Тур».

Например, после нашумевшего крушения «Булгарии» вопросом номер один остается обеспечение безопасности на судне. В фильме на него отвечают и показывают капитан Айво Пальм и второй штурман Томас Розинг. Паромы компании Tallink Silja принадлежат к европейскому высшему ледовому классу – 1А Super, соответствуют общемировым морским правилам и сертификатам, оснащены технологиями, удерживающими корабль в устойчивом положении даже в сильный шторм, и оборудованы всеми необходимыми средствами безопасности начиная от электронных устройств по предупреждению до спасения.

Судовой врач Петер Лойт знакомит зрителя с гастрономической стороной организации круиза, заглядывает на склады и кухонные цеха, рассказывает о высоких критериях качества продуктов и блюд компании Tallink Silja.

О том, как организована развлекательная программа для детей и взрослых рассказывает круиз менеджер Керзи Рейзи. Впрочем, яркие эпизоды празднования Нового года, фрагменты выступлений Анне Вески, группы Secret Service и Сергея Рогожина дают самое достоверное представление о той атмосфере праздника, которая царит на тематических круизах «Пять столиц Балтики».

Короткую версию фильма можно посмотреть на канале путешествий «Саквояж». Полная версия фильма «Круизный лайнер – как это работает» с сегодняшнего дня размещена здесь.

Надеемся, этот ресурс поможет нашему совместному бизнесу. Мы работаем так, чтобы не стыдно было посмотреть.

Напоминаем, начались продажи новогодних и рождественских круизов из Санкт-Петербурга «Пять столиц Балтики-2012» на роскошных судах компании Tallink Silja – Festival и Victoria I. Маршруты включают посещение Таллина, Стокгольма, Хельсинки и Риги. Всего их будет три. Программа составлена так, чтобы удовлетворить запросы всех категорий туристов, плюс прошлогодняя новинка – возможность посетить Осло, Копенгаген, Томтеланд во время двухдневной стоянки в Стокгольме.

«Экспо-Тур» приглашает к сотрудничеству турфирмы, желающие расширить линейку своих предложений по новогоднему сезону.

Дети до 17 лет отправятся в путешествие бесплатно.

Действуют акции раннего бронирования.

 

«Экспо-тур»: (812) 324-70-91, www.expotour.spb.ru