Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Кадровые перестановки в РСТ

Сегодня на заседании правления Российского союза туриндустрии кандидатура Ильи Уманского, члена правления РСТ, была одобрена в качестве вице-президента и  исполняющего обязанности президента союза.

Андрей Игнатьев оставил свой пост в связи с переходом на другую должность в коммерческой организации и связанной с этим высокой занятостью.

Илья Уманский – руководитель комитета РСТ по внутреннему туризму, генеральный директор национального туроператора «Алеан», член экспертного совета комитета по туризму и туристической инфраструктуре Госдумы РФ, член общественно-экспертного совета по национальному проекту «Туризм и индустрия гостеприимства».


В соответствии с новым уставом РСТ, зарегистрированным 27 июля 2022 г., правление рекомендовало и.о. президента до первого квартала 2023 года включительно созвать внеочередной съезд РСТ для проведения выборов президента союза.

«Наша компания входит в РСТ с 1994 года. Я высоко оцениваю работу по модернизации союза, проведенную Андреем Игнатьевым. За эти два с половиной года был реализован серьезный комплекс мер, позволивший кратно усилить вес и значимость РСТ. Представители РСТ входят в состав комиссии по туризму правительства РФ, комитеты, рабочие группы, наблюдательные советы всех ключевых отраслевых органов исполнительной и законодательной власти в сфере туризма, профильную рабочую группу по регуляторной гильотине, участвуют в работе над отраслевыми законопроектами», – сказал Илья Уманский на заседании правления.

Он подчеркнул, что своей задачей считает продолжение курса на развитие и дальнейшее реформирование РСТ, чтобы союз и впредь оставался системообразующим предпринимательским объединением страны в сфере туризма.