Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Все краски Латинской Америки от туроператора «Арт-Тур»

Мексика. Для путешествия в страну не нужны ни тесты, ни прививки, нужна только виза, а ее можно сделать электронную.

Это страна древних цивилизаций и сказочных пляжей, предлагающая идеальное сочетание увлекательных экскурсионных программ и пляжного отдыха. Чичен-Итца – пирамида пернатого змея Кукулькана стала символом майской культуры и одним из чудес света. Богатейшая история, насыщенная культурная программа, хорошая туристическая инфраструктура, разнообразные пляжи двух побережий и прекрасная отельная база – все к услугам ваших туристов.


Отели подготовили отличные цены по специальным предложениям. Перелеты через Стамбул до Мехико и до Канкуна, а также на Emirates до Мехико.

Страна великолепно подходит как для романтичного путешествия, так и для семейного отдыха. Тем, кто хочет отдохнуть в отеле для взрослых, стоит обратить внимание на такие великолепные курорты, как Unico 20 87 Hotel Riviera Maya 5* на AI (входит в Leading Hotels of The World).

Для семейного отдыха с детьми подойдет отель Hard Rock Hotel Riviera Maya 5* AI. На его территории огромное количество развлечений для всех членов семьи. Отель Xcaret 5* с концепцией All Fun Inclusive предлагает не только размещение, питание и отдых, но и посещение лучших парков развлечений Мексики Xcaret.

В Мексике стоит поездить по стране, чтобы получить побольше ярких впечатлений, максимально окунуться в ее очарование, прочувствовать оригинальность и самобытность, побывать в центрах древних цивилизаций. Археологические зоны и парки открыты для гостей.

«Арт-Тур» предлагает богатый выбор всевозможных экскурсий на любой вкус. У туроператора большой выбор как групповых экскурсионных туров по хорошей стоимости, так и индивидуальных, составленных по пожеланиям туристов. Варианты туров.

Чтобы у клиентов не возникало проблем с оплатами на месте, некоторые групповые туры компания предлагает с питанием HB, например, «Гран Мехико Экспресс».

Бразилия. Для въезда нужен сертификат о прививке от Covid-19 («Спутник» принимается).

Перелеты до Сан-Пауло через Дубай на Emirates или Turkish Airlines через Стамбул.


С учетом полетной программы в настоящее время «Арт-Тур» специально подготовил увлекательные туры по Бразилии с прилетом в Сан-Пауло.

Карнавал в Бразилии – самый веселый праздник в стране, а может быть и во всем мире. Рио – один из самых красивых городов мира, который покоряет гостей фантастическими видами с подножия статуи Христа на горе Корковадо и с вершины Сахарной головы. Карнавал для бразильцев – самое важное событие года. Яркие краски, зажигательное веселье и прекрасное настроение гарантированы.

Перу – идеальный вариант путешествия для самых любознательных и активных путешественников. Страна полна загадок древних цивилизаций, разнообразной природы, гостеприимных жителей и незабываемой кухни, которая признана ЮНЕСКО достоянием человечества. Таинственный город Мачу-Пикчу, включенный в список 7 чудес света, – здесь просто захватывает дух, это место потрясает воображение, очаровывает и остается в сердце навсегда.


Для въезда нужен сертификат о прививке от Covid-19 («Спутник» принимается).

«Перуанская мозаика», 8 дней/7 ночей, Лима – Куско – Мачу-Пикчу – Пуно – озеро Титикака – Лима. От $1 925 с человека в DBL + перелет.

www.arttour.ru