Тревелпорт

«Tsar Voyages»: Peugeot Open Europe - аренда автомобилей по системе «все включено»

Бренд Peugeot предлагает альтернативу классическому прокату автомобиля. Peugeot Open Europe позволяет брать в аренду новый автомобиль по системе «все включено» без доплат и НДС. Воспользоваться услугой Peugeot Open Europe можно с помощью московской туристической компании «Tsar Voyages\Царь Вуаяж».

Peugeot Open Europe – это неограниченный пробег, бесплатная доставка автомобиля в аэропорты и на вокзалы в 26 французских городах и в Женеве. В 14 европейских городах эта услуга предоставляется с доплатой за доставку. Клиент застрахован от всех рисков и может воспользоваться технической поддержкой круглосуточно.

Peugeot Open Europe - это 40 моделей автомобилей на любой вкус: малолитражные, среднего класса, семейные, представительские и, конечно, класса люкс. Для каждого модельного ряда существует множество специальных аксессуаров: багажник на крышу, цепи против скольжения или детские сиденья.

Воспользоваться предложением Peugeot Open Europe может каждый, кто достиг 18 лет и имеет постоянные водительские права, проживает и работает за пределами Евросоюза, путешествует не более 175 дней в течение года в одной из стран. Аренда возможна на срок от 2-х недель до 6-ти месяцев на очень выгодных условиях.

Услуга Peugeot Open Europe включает в себя страхование гражданской ответственности, ответственности за пассажиров, повреждения стекол, пожар и кражу. При этом в случае кражи (или попытки кражи) автомобиля, неисправностей или аварии, клиент имеет право на техническую поддержку 24 часа в сутки 365 дней в году.

PeugeotOpenEurope в России доступен только в туристической компании «Tsar Voyages». Первая презентация PEO состоится на воркшопах Дома Франции 20 октября в Санкт-Петербурге, 22 октября в Екатеринбурге и 23 октября в Москве.