Travelport с 25 октября

Регистрация делегатов съезда РСТ заканчивается 15 сентября!

XVIII съезд Российского союза туриндустрии пройдет 24 сентября в Санкт-Петербурге при поддержке городского комитета по развитию туризма.

Специальные условия размещения предоставляет делегатам отель «Azimut Санкт-Петербург».

Принять участие в съезде могут руководители компаний-членов РСТ или их представители по доверенности. От каждой организации возможно присутствие только одного представителя.

Регистрация продлится до 15 сентября включительно, для этого надо заполнить анкету по ссылке. После проверки анкеты на почту придет доступ в личный кабинет для распечатки бейджа делегата – он необходим для доступа на площадку и голосования.

24 сентябряосновной день съезда. Деловая часть пройдет в Мраморном зале Этнографического музея (Инженерная ул., 4/1). Регистрация гостей начнется с 9 утра, в 10:30 пройдет торжественное открытие съезда.

В соответствии с действующими в Санкт-Петербурге правилами вход на все мероприятия возможен по сертификату о вакцинации, ПЦР-тесту или справке о наличии антител.

На пленарном заседании будет рассмотрен отчет о работе РСТ за 2019-2021 годы и основные направления деятельности на 2021-2023 годы, состоятся выборы руководящих органов, заседания Правления и Регионального совета РСТ. Кроме того, в рамках съезда РСТ пройдет расширенное заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере туризма.

Вечером делегатов съезда ждет банкет в Музее железных дорог России. Дресс-код вечернего мероприятия – smart casual.

Программа съезда предусматривает не только работу на пленарном заседании. Делегатам готовятся также культурно-познавательные мероприятия 23 и 25 сентября.

Подробная программа.

РСТ благодарит за поддержку спонсоров и партнеров съезда.