Тревелпорт

«Джет тревел»: Новый год на острове Хайнань

Компания "Джет тревел" предлагает встретить Новый 2006 год и Рождество на уникальном тропическом острове Хайнань в Китае. Туроператор предоставляет безвизовые 11-дневные туры с вылетами 28 декабря и 4 января. В пакете - перелет авиакомпанией China Eastern Airlines (через Шанхай) и гарантированные номера в лучших отелях острова (отель 4* – от $1796).

Мягкий микроклимат, 300 солнечных дней в году, теплое и чистое Южно-Китайское море, буйная растительность, радоновые и термальные источники, разнообразные экскурсионные программы, а также великолепные песчаные пляжи в бухтах Ялунвань, Дадунхай и Санья, где расположены самые комфортабельные отели, ставят Хайнань в число лучших мировых курортов. Высокие стандарты гостиничного обслуживания в сочетании с китайской предупредительностью и восточным гостеприимством создают на острове атмосферу непринужденного и качественного отдыха.

Вообще у «Джета» широкий спектр предложений по Китаю: экскурсионные программы, в том числе эксклюзивные, бизнес-поездки на выставки и ярмарки, лечение в клиниках традиционной китайской медицины, а также индивидуальные программы любой сложности. И главное – безвизовый въезд для туристических групп!

«Джет тревел»: (095) 926-89-00, 207-90-08, e-mail: china@jettravel.ru; www.jettravel.ru.