Travelport с 18 января

Зимний отдых в Татрах

По мнению компании «ЛГМ-тур», словацкий спортивно–оздоровительный горнолыжный курорт – прекрасное место для проведения зимних школьных каникул. Группа едет поездом до Чопа, затем 250 км на автобусе в Словакию.

Размещение в 2-3-местных номерах со всеми удобствами в отеле "Вершинка", он находится в красивом горном массиве на южных склонах Низких Татр. Питание – полный пансион. В отеле есть ресторан, бар, ТВ–видео, настольный теннис, бильярд, помещение для хранения лыж.

Недалеко от «Вершинки» расположены два горнолыжных центра с бугельными подъемниками. Каждый день в распоряжении группы автобус, по желанию инструктор-консультант занимается с начинающими горнолыжниками. Все дни дети катаются на лыжах, санках, сноуборде. Вечером - дискотеки, просмотр видеофильмов. Предусмотрено купание в термальных бассейнах «Бешенева».

Стоимость тура - $320, включая проживание, питание, ж/д билет (плацкарт), медицинская страховка (в т.ч. горнолыжная), поездка в термальные бассейны, посещение города Бешенева, дискотеки, услуги инструктора–консультанта, пластиковые тарелки для катания с горки, сухой паек и напитки в обратную дорогу

«ЛГМ-тур»: (095) 230-9340, факс 9516369, e-mail: lgm-tour@mtu-net.ru, сайт www.lgm-tour.ru