Интурмаркет с 1 октября

Петербургские турфирмы смогут предложить клиентам отдых на «Диво-острове»

В Северо-Западное региональное отделение РСТ вступил развлекательный комплекс «Диво-остров». Это крупнейший в Санкт-Петербурге парк аттракционов и развлечений для семейного отдыха.

«Диво-остров» открылся в мае этого года, а уже 25 августа принимал миллионного посетителя. Ежедневно в «Диво-острове» бывает от 6 до 12 тысяч человек. Здесь действуют более 25 аттракционов, разработано более 30 тематических игровых программ, выступают творческие коллективы, открыты кафе. Важное отличие «Диво-острова» от других развлекательных комплексов – он работает круглый год, и как раз сейчас его руководство занимается созданием зимней программы отдыха.

Исполнительный директор парка Елена Дерябина рассказывает: «Мы очень серьезно готовимся к нашей первой зиме. Будут работать большинство аттракционов, помимо этого мы предложим гостям традиционные русские развлечения: ледяные горки, каток, и блины, и скоморохи во время празднования «Масленицы». Попытаемся возродить традиции русских горок екатерининских времен. Для детей будут проводиться новогодние утренники с конкурсами и призами, с самыми маленькими на катке будут кататься клоуны. Надеемся, что наши зимние программы понравятся и петербуржцам, и приезжим. Для продвижения парка развлечений мы стремимся сотрудничать с туристическими компаниями и готовы адаптировать свои программы под пожелания туристов».

Отдельно стоит сказать, что «Диво-остров» расположен в экологически чистом районе города – на Крестовском острове. Здесь идеально чисто, абсолютно безопасно, можно запарковать автобусы и организовать питание туристов (в скором времени открывается второе кафе на 100 мест), туалетов на территории тоже достаточно. В строительстве парка принимали участие опытные иностранные специалисты, и он соответствует высочайшим европейским стандартам.

«Иностранные гости «Диво-острова» остаются очень довольны и приятно удивлены нашим уровнем сервиса», - говорит Елена Дерябина. Одним словом, теперь принимающие турфирмы могут смело предлагать своим клиентам отдых на «Диво-острове» как приятное дополнение к основной программе. (Пресс-служба СЗРО РСТ)