Travelport с 25 октября

Новый год в компании с главным Мурзилкой страны!

Веселую и незабываемую встречу Нового года предлагает ярославская компания «Волга тур». Туристов ждет зажигательная дискотека в стиле 80-х, а также захватывающие приключения в зимнем лесу – в чертогах Снежной королевы!

Для начала прямо в отеле гостей встретит Герда с бокалом коктейля «Снежная королева». Туристы побывают на обзорной экскурсии по сказочному зимнему Ярославлю, а потом отправятся на согревающий фуршет в Губернаторском доме – с новогодними песнями всех времен и народов. А вечером гостей пригласят на «Новогодние приключения с главным «Мурзилкой» страны – Михаилом Брагиным. Программа будет проходить в ресторане гостиницы «Волжская жемчужина».

Под чутким руководством Мурзилки гости отлично повеселятся! Создадут еще одну бессмертную пародию в духе «Мурзилок International», испытают судьбу в новогодней лотерее. Их ждут веселые конкурсы, множество призов, развлечения на свежем воздухе: ночное огненное шоу, зимние забавы с Дедом Морозом, шашлычки на морозце да под водочку, танцы до упаду под мелодии и ритмы 80-х. Конечно же, пиршество не обойдется без огромного торта и салюта. Ну, а дети будут водить веселые хороводы в компании со Снегурочкой.

Утром после позднего завтрака с бокалом шампанского туристам придется выполнить миссию спасателей. На комфортабельных «санях» автобусного типа они отправятся в чертоги Снежной королевы, чтобы спасти мальчика. Гостей ждут суровые испытания, но именно от них зависит судьба 2007 года. И либо туристы отметят победу роскошным пиром, либо это сделает Снежная королева.

А вечером – ужин и развлекательная программа в самом музыкальном ресторане города.

Тур пройдет с 31 декабря по 2 января. Стоимость на 1 человека – 15740 рублей. Детям до 3 лет – бесплатно, от 3 до 6 лет – 7240 рублей. В стоимость входит все вышеперечисленное плюс хорошее настроение на целый год.

Комиссия турагентствам – 10%.

www.volga-tours.ru