Travelport с 18 января

«Карлсон Туризм»: экскурсионные туры по Мексике и Центральной Америке

В августе 2010 года компания «Карлсон Туризм» открыла новое направление – Мексику. Мексика – родина загадочных цивилизаций и культур, страна удивительных памятников архитектуры, истинное предназначение которых до сих пор остается загадкой для историков и археологов. Это земля, куда стремятся попасть даже самые искушенные путешественники. Белоснежные пляжи Канкуна и Ривьеры Майя, пирамиды майя, уникальная кухня, доброжелательные местные жители, текила… Все это – Мексика, неповторимая и манящая.

Компания «Карлсон Туризм» предлагает как групповые экскурсионные туры по фиксированным датам, так и индивидуальные программы любой сложности, с лучшими русскоговорящими гидами страны. В наших программах можно не только увидеть самые интересные туристические достопримечательности, которыми так известна Мексика, но ещё и остановиться в эксклюзивных исторических асьендах (колониальных усадьбах), в которых можно ощутить настоящий дух Мексики. Дополнить насыщенную программу мы рекомендуем отдыхом на Карибском побережье Мексики, в весёлом Канкуне или на уединённой Ривьере Майя.

Также «Карлсон Туризм» предлагает множество комбинированных туров. В дополнении к Мексике можно посетить современные США, экологическую Коста-Рику, застывшую в далёком прошлом красочную Гватемалу. Мы предлагаем вашим туристам встретить Новый 2011 год в одной из стран Центральной Америки.

«Карлсон Туризм»: (495) 580-75-75 (доб.191), факс (495) 788-58-70, latina@karlson-tourism.ru, www.karlson-tourism.ru

  • Еще материалы этой рубрики