Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

AccorHotels открыл крупнейший гостиничный комплекс в России

Гостиничный комплекс «Киевский», в состав которого вошли отели брендов Novotel, ibis и Adagio, открылся в центре Москвы, недалеко от Киевского вокзала. Генеральным управляющим комплекса назначен Доминик Мерсье.

Новый комплекс предлагает гостям выбрать один из трех отелей знаменитых гостиничных брендов – «Novotel Москва Киевская» на 202 номера, «Adagio Москва Киевская» на 149 номеров и «ibis Москва Киевская» на 350 номеров. В гостиницах предусмотрено обслуживание в номерах 24 часа, уютный бар, два ресторана, конференц-центр, оснащенный по последнему слову техники и оздоровительный центр с бассейном, доступный для гостей всех отелей комплекса. Выбор из трех ценовых категорий позволит каждому гостю найти свой вариант размещения.

«Открытие комплекса стало самым значимым событием для AccorHotels в России за последние годы, а также наиболее масштабным гостиничным проектом для Москвы со времен Олимпиады-1980. Теперь количество отелей группы Accor в России достигло 42», – сказал региональный директор подразделения AccorHotels в России и странах СНГ Алексис Деларофф.

«Киевский» ? это второй гостиничный комплекс, открытый вместе с давним партнером группы AccorHotels в России, компанией «Патеро Девелопмент». Первый комплекс, также состоящий из трех отелей, был открыт в 2013 году в Москве на ул. Бахрушина.